Новости

13.11.2017

DELL EMC XTREMIO


Новый уровень эффективности, производительности и беспрецендентная совокупная стоимость владения Dell EMC XtremIO — ведущий на рынке специализированный массив класса AllFlash, простой в управлении и обеспечивающий стабильно высокую производительность с низкой задержкой. XtremIO гарантирует непревзойденную эффективность хранения данных с помощью постоянно доступных сервисов управления данными на лету и сервисов копирования, интегрированных в приложения.

Опираясь на уникальные возможности XtremIO, платформа нового поколения XtremIO X2 повышает оперативность и простоту центра обработки данных и бизнес-операций. В основе XtremIO лежат метаданные на базе содержания, находящиеся в оперативной памяти, и бесперебойно работающие сервисы управления данными на лету. Это делает X2 оптимальной платформой для виртуальных серверов и рабочих мест, а также для рабочих нагрузок, которые выполняются быстрее благодаря эффективному управлению данными копий.


XtremIO X 2 включает в себя множество улучшений и новых функций.

В частности:

  • улучшенные интегрированные средства управления данными копий (iCDM);

  • многомерная масштабируемость;

  • простые улучшения производительности, связанные с программным обеспечением;

  • существенно сниженная совокупная стоимость владения с гарантированным повышением эффективности.

Dell EMC XtremIO X2: уникальная архитектура

Оборудование X2 и инновационное программное обеспечение XIOS 6.0 значительно повышают производительность, а именно: уменьшают время отклика на 80% и поддерживают на 40% больше одновременных пользователей VDI, чем модели предыдущего поколения. Один модуль X-Brick X2 обеспечивает полосу пропускания до 40 Гбайт/с. Таким образом, эта архитектура позволяет в два раза быстрее выполнять операции системы хранения VMware.

В X2 доступны бесперебойно работающие сервисы управления данными на лету:

«тонкое» выделение ресурсов, дедупликация, сжатие, шифрование данных в состоянии покоя, виртуальные копии XtremIO (XVC) и двойная защита от сбоев твердотельных накопителей без влияния на производительность. Такие возможности может обеспечить только уникальная архитектура хранения метаданных в оперативной памяти, на базе которой создан массив XtremIO

Тома всегда с «тонким» выделением ресурсов. Дедупликация в памяти выполняется глобально — во всем кластере XtremIO независимо от количества модулей X-Brick. Это означает, что XtremIO записывает на твердотельные накопители только уникальные данные, то есть те, которых еще не было в журнале операций ввода-вывода по всему кластеру. Такой механизм дедупликации на лету не только существенно экономит емкость, но и может улучшить производительность. Сжатие на лету, в свою очередь, повышает эффективность сокращения объемов данных в XtremIO

Подробнее о Dell EMC XtremIO тут


Возврат к списку