Новости

25.09.2017

Сетевые PTZ-камеры серии AXIS Q60


Надежные быстродействующие купольные камеры для систем видеонаблюдения, к которым предъявляются особые требования.

Сетевые купольные PTZ-камеры AXIS Q60, обеспечивающие непревзойденное качество изображения с разрешением до HDTV 1080p при полной частоте кадров, предназначены для видеонаблюдения на самых ответственных объектах. Благодаря мощному зуму и точному скоростному управлению панорамированием, наклоном и зумом эти купольные PTZ-камеры, предназначенные для внутренней и наружной установки, обеспечивают отличный контроль больших площадей и прекрасную детализацию при использовании зума.

Применение в помещениях и на улице

Эти камеры, снабженные техническими решениями для быстрой и надежной установки, идеально подходят для видеонаблюдения в аэропортах, морских портах, на стадионах, промышленных предприятиях, на улицах города и по периметру объектов.

Благодаря функции Arctic Temperature Control модели AXIS Q60-E, предназначенные для работы на улице, надежно включаются и работают при температурах от -50°C до 50°C. В свою очередь, камеры AXIS Q60-C, которые также предназначены для наружной установки, но имеют активное охлаждение, позволяющее им работать при температурах до 75°C, можно использовать для решения самых ответственных задач в предельно жестких условиях при экстремально высоких температурах.


Камеры в исполнении для наружного применения в герметичном корпусе из нержавеющей стали, заполняемом газом под давлением, идеально подходят для установки на территории морских и речных сооружений, горнорудных разработок, объектов нефтегазовой промышленности, тогда как модели, предназначенные для работы в помещениях, устанавливаются на предприятиях пищевой промышленности, в медицинских учреждениях или в чистых зонах промышленных предприятий.

Особенности камер AXIS Q60:
  • Видео беспрецедентного качества с разрешением до HDTV 1080p.
  • Точность, быстрая регулировка панорамирования/наклона и мощный зум.
  • Работа в дневном и ночном режиме.
  • Модели для использования вне помещений с функцией регулирования температуры Arctic Temperature Control.
  • Модели в герметичном корпусе из нержавеющей стали, заполняемом газом под давлением.
  • Модели с активным охлаждением, способные работать при температурах до 75°C.
  • Расширенный набор интеллектуальных видеоприложений
  • Модели, в которых реализованы технологии Axis Zipstream и Lightfinder.
Подробнее о камерах серии AXIS Q60 тут

Возврат к списку