Новости

17.07.2017

Сетевая камера AXIS P3707-PE


AXIS P3707-PE — это фиксированная сетевая камера с разрешением 8 мегапикселей, которая оснащена 4 объективами с переменным фокусным расстоянием. Она предназначена как для общего видеонаблюдения, так и для получения детальных изображений определенных объектов. Данное устройство, поддерживающее питание PoE и соответствующее стандартам IP66 и IP67, представляет собой четыре камеры в общем корпусе с единым IP-адресом и одним сетевым кабелем. Это гибкое и экономичное решение идеально для видеонаблюдения во всех направлениях на обширных площадях внутри зданий и на улице, например на пересечении коридоров или на перекрёстке.

Каждая головка камеры может перемещаться по круговой траектории. Это позволяет регулировать угол наклона и область обзора каждого объектива. Кроме того, каждая головка камеры может поворачиваться для съемки в коридорном режиме Axis Corridor Format. Специально сконструированный прозрачный купол не имеет острых углов и позволяет получать изображения без искажений во всех направлениях.

Используя сетевую камеру AXIS P3707-PE, можно получить обзорное изображение в диапазоне 360° или сочетание обзорных и увеличенных изображений. Многоматричная фиксированная камера с разрешением 8 мегапикселей имеет четыре головки с переменным фокусным расстоянием для съемки сцен в разных направлениях в панорамном или увеличенном формате.

Важной особенностью AXIS P3707-PE является то, что это фактически четыре камеры в одном устройстве, благодаря чему можно создать экономичное решение для видеонаблюдения на больших площадях внутри помещений и на улице — например, в магазинах, торговых центрах, на складах, в вестибюлях школ, гостиниц и офисов, а также на парковках. Кроме того, эта модель идеально подходит для установки на пересечениях коридоров, проходов, дорог и на углах зданий.

Особенности AXIS P3707-PE:

  • Многоматричная камера с разрешение 8 Мп, углом обзора 360° и одним IP-адресом.
  • Произвольное расположение четырех головок камеры с переменными фокусными расстояниями.
  • Видеозапись с частотой 12,5/15 кадр/с в режиме 1080p и 25/30 кадр/с в режиме 720p; видеопоток в режиме квадратора.
  • Технология Axis Zipstream.

Подробнее о AXIS P3707-PE тут


Возврат к списку